Ingredientes
- 1 taza de Almendras Cumaná
- 1/2 taza de Castañas de Cajú Cumaná
- 1 cucharada de Semillas de lino Cumaná
- 1 cucharada de Semillas de sésamo Cumaná
- 3 cucharadas de Arándanos deshidratados Cumaná
- ½ taza de quinoa inflada (opcional)
- ½ taza de miel
- ½ taza de aceite de girasol
- 1 cucharada de azúcar
- 3 tazas de avena arrollada.
Preparación
-
Picamos todos los frutos secos y reservamos.
-
Derretimos la miel en el fuego y reservamos.
-
En un bowl mezclamos la miel derretida junto con todos los ingredientes y mezclamos bien hasta integrar todo.
-
En una placa, colocamos un papel manteca o plancha de silicona y volcamos la preparación anterior. Con la ayuda de un cuchillo o espátula presionamos el relleno para marcar las porciones de las barritas.
-
Llevamos a un horno bajo (170°c) por 20-25 min.
-
Retiramos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos las barritas.