Ingredientes
- 1 Lata de Champiñones Cumaná
- 1 cucharadita de Ají molido Cumaná
- 1 cucharada de Orégano Cumaná
- 1 docena de tapa de empanadas
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 200 gr de queso muzzarella
- 4 cucharadas de queso crema
- 1 huevo
- Sal y pimienta a gusto
- Aceite c/n
Preparación
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Escurrimos el liquido de los champiñones y los fileteamos. Reservamos.
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En una sartén caliente, colocamos un chorrito de aceite y rehogamos la cebolla picada junto con el ajo por 5 min a fuego mínimo. Luego incorporamos los champiñones fileteados y cocinamos por 3 min más a fuego medio. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
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En un bowl, colocamos los vegetales salteados junto con los condimentos, el queso crema, el huevo, la muzzarella cortada en cubitos y mezclamos muy bien.
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Armamos las canastitas y las cocinamos en una placa previamente aceitada o en un molde para muffins.
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Cocinamos en un horno medio por 20 min o hasta que queden doraditas.
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Retiramos del horno. ¡A comer!