Plato vegetariano / Pizzas, tartas y panes

Empanada de champiñones:

En pocos minutos prepará estas riquísimas canastitas y lucite en casa.

tiempo

15 minutos

porciones

12 porciones

ingredientes

11 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Preparación

  1. Escurrimos el liquido de los champiñones y los fileteamos. Reservamos.

  2. En una sartén caliente, colocamos un chorrito de aceite y rehogamos la cebolla picada junto con el ajo por 5 min a fuego mínimo. Luego incorporamos los champiñones fileteados y cocinamos por 3 min más a fuego medio. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.

  3. En un bowl, colocamos los vegetales salteados junto con los condimentos, el queso crema, el huevo, la muzzarella cortada en cubitos y mezclamos muy bien.

  4. Armamos las canastitas y las cocinamos en una placa previamente aceitada o en un molde para muffins.

  5. Cocinamos en un horno medio por 20 min o hasta que queden doraditas.

  6. Retiramos del horno. ¡A comer!

Para esta receta utilizamos

...
Ají molido
Detalle Recetas
...
Champiñones
Detalle Recetas
...
Champiñones laminados
Detalle Recetas
...
Orégano
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.