Ingredientes
-
1 lata de Lentejas Cumaná
-
1 lata de Porotos Cumaná
-
1 Lata de Arvejas Cumaná
-
1 lata de Tomate perita Cumaná
- 1 cucharadita de ají molido Cumaná
- 1 cucharadita de Pimentón Cumaná
-
500 cc de caldo de vegetales
-
1 diente de ajo
-
3 cebollas de verdeo
-
2 zanahorias
-
2 papas grandes
-
1 kl de roast beef o similar
-
2 cucharadas de aceite
-
Sal y pimienta a gusto
Preparación
-
Cortamos la carne en cubos y picamos todos los vegetales.
-
En una olla bien caliente, colocamos el aceite y doramos la carne por todos sus lados a fuego máximo. Una vez dorada, reservamos.
-
En la misma olla, cocinamos por 3 min la cebolla común junto con el ajo y el verdeo. Luego incorporamos la carne ,el tomate perita y cubrimos con el caldo.
-
Condimentamos toda la preparación, tapamos la olla y cocinamos a fuego mínimo por 20 minutos.
-
Añadimos las papas y cocinamos 10 min más a fuego mínimo.
-
Por último, incorporamos las lentejas, las arvejas y los porotos. Cocinamos 2 min más y servimos calentito.