Ingredientes
Para la masa:
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300 gr de harina leudante
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1 cucharadita de sal
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120 ml de aceite
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120 gr de agua tibia
Para el relleno:
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1 lata de Champiñones Laminados Cumaná
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1 cucharada de Ajo Granulado Cumaná
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1 cucharadita de Pimienta Cumaná
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50 gr de manteca
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2 cebollas
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50 gr de fécula de maíz
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450 cc de leche
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200 gr de queso parmesano
Preparación
Para la masa:
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En un bowl, mezclamos la harina leudante junto con la sal. Incorporamos el aceite y el agua tibia. Amasamos durante 5 minutos hasta formar un bollo y dejamos descansar la masa por 30 minutos.
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Enmantecamos un molde de tarta, luego enharinamos la mesada y estiramos la masa con palote. Cubrimos el molde.
Para el relleno:
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Cortamos la cebolla en tiras finitas y la salteamos en una cacerola caliente con un poquito de aceite hasta dorar. Agregamos los champiñones laminados y cocinamos.
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Agregamos la manteca fría, el almidón y la leche. Mezclamos con cuchara de madera hasta que la cocción se espese y no haya grumos. Condimentamos con ajo en polvo, sal y pimienta.
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Colocamos el relleno en la masa y espolvoreamos con abundante queso parmesano rallado. Cocinamos en horno precalentado a 180°C durante unos 20 minutos o hasta que la superficie esté bien dorada.