Ingredientes
- 
		1 lata de Ananá Cumaná
- 
		250 gramos de manteca blanda
- 
		250 gramos de azúcar
- 
		4 huevos
- 
		1 cucharadita de esencia de vainilla
- 
		250 gramos de harina leudante
- 
		1 taza de azúcar negra / o común
- 
		Manteca extra para el molde
- 
		1 cucharada de harina extra para el molde
Preparación
- 
		Enmantecamos un molde redondo de 22 cm de diámetro y espolvoreamos con harina sólo el contorno.
- 
		Distribuimos sobre la base, la taza de azúcar negra, disponiendo después las rodajas de ananá.
- 
		En un bowl, batimos con batidora eléctrica la manteca junto con el azúcar y la esencia de vainilla, hasta obtener una preparación cremosa.
- 
		Luego incorporamos los huevos 1 a 1 batiendo hasta integrar, y por último sumamos la harina tamizada integrando con cuchara de madera.
- 
		Volcamos la preparación sobre la tortera y cocinamos en un horno precalentado a 180°C por 45 minutos aprox.
- 
		Retiramos del horno y desmoldamos sobre una rejilla.
- 
		Dejamos enfriar un rato, ¡y ya estará lista para servir!
	
 
            



 
             
          

