Ingredientes
- 1 k Bifecitos de cerdo
- 1 Lata de Tomates Cumaná
- 1 Lata de Morrón Cumaná
- 1 Lata de Arvejas Cumaná
- 1 cucharadita de Ají molido Cumaná
- 1 cucharada de Orégano Cumaná
- 1 cucharada de Pimentón Cumaná
- 2 dientes de ajo
- 2 unid de puerro
- 1 kilo de papas cortadas gruesas
- 1 vaso de vino blanco (opcional)
- Caldo de vegetales c/necesaria
- 1 hoja de laurel
- Aceite c/necesaria
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
-
Picamos todos los vegetales en finas tiras. Cortamos las papas en rodajas gruesas y reservamos.
-
En una cacerola caliente, colocamos un chorrito de aceite y sellamos de ambos lados los bifecitos. Salpimentamos.
-
Agregamos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol unos minutos.
-
Añadimos los vegetales picados, los condimentos y cocinamos unos minutos hasta que estén tiernos.
-
Incorporamos la lata de tomate y cubrimos la preparación con el caldo. Dejamos cocinar sin tapar por 15´-20´ a fuego mínimo.
-
Por último, agregamos las arvejas escurridas y las papas. Dejamos cocinar hasta que las papas estén tiernas.
-
Retiramos y servimos.