Ingredientes
- 1 lata de Atún Cumaná
- 1 lata de Choclo Cumaná
- 1 lata de Morrón Cumaná
- Alcaparras Cumaná c/necesaria
- 4 tomates redondos
- Arroz 1 taza
- Agua o caldo 3 tazas
- Perejil c/n
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de queso crema
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de Ajo en polvo Cumaná
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Cocinamos el arroz con el caldo y reservamos.
- En un bowl, colocamos el atún, el choclo, el morrón picado, las alcaparras, el perejil picado, los aderezos, el ajo en polvo, la sal, la pimienta y mezclamos bien hasta integrar todos los ingredientes.
- Ahuecamos los tomates con la ayuda de una cuchara y rellenamos con la preparación anterior.
- Llevamos a la heladera y refrigeramos hasta el momento de consumirlos ¡ A disfrutarlos!