Plato vegetariano

Tomates rellenos con atún

La solución perfecta para un almuerzo rápido, rico y saludable.

tiempo

15 minutos

porciones

4 porciones

ingredientes

13 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Preparación

  1. Cocinamos el arroz con el caldo y reservamos.
  2. En un bowl, colocamos el atún, el choclo, el morrón picado, las alcaparras, el perejil picado, los aderezos, el ajo en polvo, la sal, la pimienta y mezclamos bien hasta integrar todos los ingredientes.
  3. Ahuecamos los tomates con la ayuda de una cuchara y rellenamos con la preparación anterior.
  4. Llevamos a la heladera y refrigeramos hasta el momento de consumirlos ¡ A disfrutarlos!

Para esta receta utilizamos

...
Ajo en polvo
Detalle Recetas
...
Alcaparras
Detalle Recetas
...
Atún desmenuzado al natural
Detalle Recetas
...
Atún desmenuzado en aceite y agua
Detalle Recetas
...
Atún lomitos al natural
Detalle Recetas
...
Atún lomitos en aceite y agua
Detalle Recetas
...
Choclo
Detalle Recetas
...
Pimientos
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.