Pescados

Zapallitos rellenos

Tomá nota de la receta: Zapallitos rellenos con atún en 15 minutos.

tiempo

15 minutos

porciones

4 porciones

ingredientes

13 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Preparación

  1. Cortamos la parte superior de los zapallitos y con la ayuda de una cuchara los ahuecamos. Luego los cocinamos al vapor por 3 min. Reservamos.

  2. Para el relleno, rehogamos 5 min la cebolla junto con el ajo y el puerro picado a fuego mínimo. Luego agregamos la pulpa del zapallito y cocinamos a fuego medio por 3 min. Por último, salpimentamos, agregamos los condimentos y dejamos enfriar.

  3. En un bowl, colocamos la preparación anterior junto con el atún, el choclo y el morrón escurrido. Por último agregamos el arroz cocido y mezclamos todo.

  4. Para el armado, rellenamos los zapallitos y cubrimos con queso fresco.

  5. Llevamos a un horno fuerte hasta que el queso esté bien gratinado. 

  6. Retiramos y servimos.

Para esta receta utilizamos

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Atún lomitos al natural
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Atún lomitos en aceite y agua
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Caballa al natural
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Caballa en aceite
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Choclo
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Condimento pizza
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Orégano
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Pimientos
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