Ingredientes
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2 Latas de Atún Cumaná / Caballa Cumaná
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1 Lata de Morrón Cumaná
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1 Lata de Choclo Cumaná
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1 cucharada de Orégano Cumaná
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1 cucharada de Condimento para Pizza Cumaná
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1 k de zapallitos
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2 unidades de cebolla
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2 unidades de puerro
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1 diente de ajo
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1 taza de arroz cocido
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200 gr de queso fresco
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Aceite c/n
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Sal y pimienta a gusto
Preparación
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Cortamos la parte superior de los zapallitos y con la ayuda de una cuchara los ahuecamos. Luego los cocinamos al vapor por 3 min. Reservamos.
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Para el relleno, rehogamos 5 min la cebolla junto con el ajo y el puerro picado a fuego mínimo. Luego agregamos la pulpa del zapallito y cocinamos a fuego medio por 3 min. Por último, salpimentamos, agregamos los condimentos y dejamos enfriar.
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En un bowl, colocamos la preparación anterior junto con el atún, el choclo y el morrón escurrido. Por último agregamos el arroz cocido y mezclamos todo.
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Para el armado, rellenamos los zapallitos y cubrimos con queso fresco.
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Llevamos a un horno fuerte hasta que el queso esté bien gratinado.
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Retiramos y servimos.